MENU DU MOMENT

Buffet du moment

Velouté de carottes au lait de coco

Carpaccio de betterave, oeufs mollets, oeufs de truite, ponzu & crackers au gouda

Pissaladière aux anchois, oignons confits et olives de Kalamata

Salade de pomme de terre, maatjes, cornichons, aneth et pommes aux baies roses

Céleri rémoulade, citron confit, persil

Radis au beurre et ciboulette

Pancakes aux légumes, sauce soja et sésame

Petit salé aux lentilles et Cotechino

Salade Chicons & noisettes

Chicons rôtis, laqués au miso et épices

Salsifis au beurre noisette & kumquats confits

Tourte aux poireaux, céleri rave, chou & Mont d’Or

Cornbread et beurre paprika fumé

Poires pochées au vin rouge et aux épices

Cookies chocolat et café

Gâteau aux marrons et poires

Choux à la crème genièvre

Rocher à la noix de coco

Fromage