Buffet du moment
Velouté de carottes au lait de coco
Carpaccio de betterave, oeufs mollets, oeufs de truite, ponzu & crackers au gouda
Pissaladière aux anchois, oignons confits et olives de Kalamata
Salade de pomme de terre, maatjes, cornichons, aneth et pommes aux baies roses
Céleri rémoulade, citron confit, persil
Radis au beurre et ciboulette
Pancakes aux légumes, sauce soja et sésame
Petit salé aux lentilles et Cotechino
Salade Chicons & noisettes
Chicons rôtis, laqués au miso et épices
Salsifis au beurre noisette & kumquats confits
Tourte aux poireaux, céleri rave, chou & Mont d’Or
Cornbread et beurre paprika fumé
Poires pochées au vin rouge et aux épices
Cookies chocolat et café
Gâteau aux marrons et poires
Choux à la crème genièvre
Rocher à la noix de coco
Fromage